长生学

改善身体的自愈能力

课程

学习长生学来帮忙自己及别人

爱心关怀站学

体验免费的调整服务

爱心双手长生学学会

成立过程

​本会从1998年开始以“长生学”名义,在新加坡展开活动, 伸出爱心的双手为病苦的众生进行调整, 救助了无数被关怀者。同时也开班授课,学员已成千上万。​

在2009 年5月注册为一个社团, 正名为“爱心双手长生学学会”。​

本会的宗旨是“慈悲救人”。​

本会不进行任何商业活动不属于任何宗教也不谈政治、开课教学时不收学费、为被关怀者进行调整时也不收费。​

本会设立了数个“爱心关怀站”, 为所有的被关怀者进行义务调整。​

本会不分种族、宗教、贫富、男女老少……为所有期望拥有健康的人伸出爱心的双手, 借用宇宙的能量, 让大家恢复健康​。

21

国家/地区

9

新加坡爱心关怀站​

10000

本地学员

2165

本地服务义工

1173

本地被关怀者​

爱与感恩

见证分享

宝贝在双手

我是第20期初中级班的学生,在还没有学长生学之前听朋友说 这门功夫很好,我还不相信呢!

在上初中级班的第二天,我儿子心跳很快和心律不齐。想起魏 老师说开过穴道后就可以帮人调整,晚上在儿子睡着后,我就 帮他调整。一连调整了三天,第四天儿子在学校运动会跑了五 公里,也没有不良反应。他一回家就说:“妈妈,今天我跑了五 公里,怎么没有吐啊?心跳也没有加快!”我高兴地告诉儿子因 为前几天晚上我都在帮他调整心脏,他说这很神奇啊!从那以 后我一有时间就帮儿子调整,他现在已经好很多了。

在没有调整之前,儿子经常说胸很闷很不舒服。还记得他读小 学的时候,几次发病,脸色青白老师都吓坏了。我帶他去看医 生,也查不出是什么病。在我学了长生学后,儿子不再有胸闷 不舒服。感恩魏老师!

2018年9月5日那天,我在关怀站当义工,调整到一半因尿急上 厕所。从厕所出来时有位大叔也要上厕所,就在我手按在门柱 穿鞋子时,大叔也没注意就把厕所门关上,我的大拇指被门夾 住而大叫一声。大叔听到我的叫声打开门问我要不要紧?要不 要看医生? 我当时痛得话都说不出来,那种痛真的是撕心裂肺的痛啊!眼泪不停地流,我勉强把鞋子穿上,走回关怀站。站长 看到后就问我发生什么事? 我说拇指被夾了,再看看拇指有一个 很深的印,拇指也不能动了。站长和一位师姐帮我调整,当时 我的眼泪还在流。站长叫我放松,大约十分钟后我的大拇指渐 渐不痛了,再调多十分钟我的拇指不痛也可以动了。站长说有 长生学还怕什么? 当时我想如果没有长生学的话,我的拇指会肿 多少天呢? 回家后我继续自己调整,第二天就可以上班了。我真 的学了一门好功夫,得到了一双宝贝在手上,可以帮助很多有 需要帮助的人。

感恩魏老师、师兄和师姐们。

克制轻微的巴金森

爱心双手长生学是导引宇宙的能量,让我们的气增强,新陳代 谢更好,免疫系统提升,病自然得到改善,这种喜乐非文字能 表达。为了感恩魏老师,全体开穴师和师兄师姐们的指导,我 一定要完成这篇心得报告。唯有文字胜过口碑能传遍彼此在关 怀站擦身而过的师兄师姐,互相激励。

2018年4月9日之前,我确实不曾听说"长生学"。这一天,我 的好友邀我陪她到关怀站,她也帮我登记。我因工作长时间接 触电腦,眼睛痛、朦常有。记得义工帮我调整C7和眼睛,另一 位义工调整肝脏,短短的三十分钟,眼睛舒服了。同时有幸报 名参加6月9日至14日的初中级班。心想一定要了解什么是"长 生学"。开穴后的第二天,我开始帮我的好友调整。主要是感 恩,再想她多年的慢性病如能通过调整有所改善,皆大欢喜。

好友65岁患了五年的巴金森、忧郁症、高血压和糖尿病,心跳 时快时慢。高血压和糖尿病已经受到控制,唯有巴金森影响她 左边身体的手和脚,心情紧张,抖得明显。我陪她复诊多次, 医生说症状是轻微的,劝她放松心情,去旅游扩大视野是可以 改善病情的,药照吃能控制病情不恶化。我很努力上门帮她调 整,她也到关怀站接受调整,每次大约调整两小时。大约廿五天后,她的手脚基本上不抖了,因此她的心情好了很多。在夜 尿方面从每小时一次减到每晚只需起床上厕所一次。

她说:“长生学救了我!”我依然继续帮她调整。8月30日她的女 儿带她出国旅游,她的家人也对长生学很有信心,期待报名来 届的长生学初中级班。

在帮别人调整时自己也受益不淺,在学习长生学不到两个月 内,自己身上一块在腹谷沟附近如五分钱大的肉瘤消失了。没 有想到帮助别人也能帮助自己,万分的感恩。努力提升自己用 行动来证实长生学的实力。

感恩魏老师,各位师兄和师姐们的博爱。全世界无血缘关系的 兄弟姐妹,我衷心向大家致敬。

大道至简,大道至善

在还没认识长生学之前,我有坐骨神经痛和慢性鼻炎,每当空气不好时就会打喷嚏,一直流鼻水。还有坐骨神经一发作时,我整条腿很痛,脚板无法踏地,就要找医生打针吃药。每半年就要打一次针。

认识长生学后,还没上过课。我去关怀站师兄们帮我调整。刚开始调整时,我整条腿痛得无法用言语来表达那锥心之痛。还好经过几次调整后,我的腿痛就慢慢改善了许多。

于是我对长生学很有信心,报名参加2018年3月份的初中级班。在上课中开穴师帮我开穴时,感到穴道有股气流过来。上完课后,每天晚上我都睡得很好。

学习长生学以来,我每天都坚持静坐,还有自己调整C7,C5,鼻梁,和C3,C2,肾脏和两边坐骨。经过不断的自调和被调,现在我的鼻炎问题改善了很多。坐骨神经也得到很好的效果,至今已有十个多月了。都不需要找医生打针吃药了。

现在一有时间我都会去关怀站帮人调整,伸出爱心双手,帮助一些有需要的人。我在做义工帮别人调整时,对方会感觉到我的手心热热的,很舒服。

长生学就是发菩提心,行菩萨道,方法简单易行,只要你抱着一颗爱心、耐心、关心和奉献的心,都可以做的很好。真是大道至简,大道至善! 感恩长生学! 感恩魏老师! 感恩林老师!感恩开穴师!

中风脑死被救活了

我大嫂中风,因为迟被发现,送院时已超过急救的黄金时间,脑坏 死了,头部开刀取掉超过50%的脑组织。医生说如果能存活下来也 是废人一个。

我得知同事要去上长生学初中级的课程,因为我没有预先报名,只 好在开课当天提早去排队,等着有人临时退出。我很幸运的有缘上 了初中级课程。第一晚上课开了两个穴道后,魏老师说便可以开始 调整他人了。

第一个想到要调整的人便是我的大嫂,隔天放工后,马上到医院为 大嫂做调整,她身上还插着管子和接着仪器观察她的病情,头还包 着纱布。当时我采用了隔空的方式来调整,一手C7,一手患部。 虽然是隔空,还是感觉到有股热气冲向我的手。每当护士来视察, 我就停止调整,断断续续每天都会为大嫂调整半个小时以上。渐渐 地大嫂的情况有了改善,右手能自我控制了,眼睛看得见东西了, 也能说出几个单字。仪器开始不需要用了,我调整的穴道也增多了 C7,C6,心脏和整个头部。

6月底大嫂从医院转去复健医院,在复健医院开始训练咽食。营养 师说大嫂因中风影响吞咽的功能,我开始加强后脑和喉咙的调整, 很神奇的,几天后大嫂能夠吃粥了。我也开始为大嫂调整行动不灵 活的左手和左脚,但目前手脚的收效不大。我希望在上完长生学高 级班之后,能对我大嫂的左手和左脚有更大的帮助。

在此我要感恩师兄师姐的指导和帮助,我大嫂才能活过来。

敬请关注

最新消息

关怀站暂停通告

20/02/2020 由于2019冠状病毒疫情还没稳定和新加坡政府在2月7日调高疾病暴发应对系统把级别从黄色调高至橙色,学会将配合政府在这段期间不鼓励大型集会活动而继续延迟开站和开…

初中级课程暂停通告

由于COVID-19冠状病毒疫情还没稳定和新加坡政府请大家负起社会责任,请尽量留在家中;如果您身体不适或已接获居家通知或隔离令,请留在家中。学会将配合政府在这段期间不鼓励…

+65 9012 4326